Александровский ритм - Главная страница Рейтинг@Mail.ru
Воскресенье, 24.09.2017
Нравится
Меню сайта
Категории раздела
Добавлен материал [42]
Новости [234]
Спорт [86]
Проиcшествия [446]
Культура [114]
Аптечка [5]
Объявления [52]
Статьи [11]
Мини-чат
Праздники России
Александровское
Главная » 2013 » Декабрь » 7 » Конкурс исполнителей патриотической песни "Солдатский конверт"
Конкурс исполнителей патриотической песни "Солдатский конверт"
09:15

 

06.12.2013 года, в Александровском дворце культуры, состоялся районный конкурс исполнителей патриотической песни "Солдатский конверт"
В этом конкурсе приняли участия 26 конкурсантов с нашего Александровского района

Все участники были награждены почётными дипломами, грамотами и ценными подарками.

Подробно, смотрите в видеосюжете ...

  Алексей Зобов

















 






Категория: Культура | Просмотров: 3280 | Добавил: Зобов | Рейтинг: 5.0/4 |
Всего комментариев: 4
4  
В Отделе культуры администрации Александровского муниципального района Ставропольского края состоялось обсуждение комментариев по поводу проведения фестиваля-конкурса "Солдатский конверт," размещенных на сайте "Александровский ритм" 8 и 10 декабря 2013 г..
При этом участвовали начальник Отдела культуры администрации Александровского муниципального района Ставропольского края Щербанева Л.А., директор МБУ "Досуг" Малютина В.В., преподаватель музыкальной школы Сех Г.Н. (председатель жюри фестеваля), режиссер молодежных и возрастных мероприятий Кузнецова А.В.
Поскольку со стороны Кузнецовой А.В. в адрес Малютиной В.В. прозвучали в том числе и незаслуженные отзывы, то председатель жюри фестиваля-конкурса "Солдатский конверт" Сех Г.Н. разъяснила, что директор МБУ "Досуг" Малютина В.В. в работе жюри не участвовала и не оказывала на жюри никакого давления. То же самое и я могу подтвердить, так как подведение итогов проведенного конкурса происходило в моем присутствии.
В связи с неадекватным изложением информации о вышеуказанном фестивале А.В. Кузнецовой сделано замечание.
В.В. Малютиной указано на необходимость более ответственного отношения к организации подобных мероприятий.
Начальник Отдела кульутры
администрации Александровского
муниципального района
Ставропольского края Щербанева Л.А.

3  
Так вот уважаемый "директор"Малютина В.В, образования нет у вас, и ваших подчинённых, а то что вы штампуете мероприятие раз в год, для галочки! Тут и к бабке ходить не надо, всем давно известно, хорошо пристроились, загребать жар чужими руками, сами то самостоятельно делать нечего на можете.Видимо прогуливали в институте уроки по режиссуре (если конечно оно у вас есть образование)? не знаете видимо элементарных вещей. Грамоты за участие выписывают для всех участников за ранее, а вот грамоты с призовыми местами, выписывает жюри, по итогам конкурса. И сценарий ведущей, надо давать не за пол часа, до мероприятия, что бы не ставить профессионализм ведущей под сомнение, это я так к слову, потому что, у вас это в порядке вещей. Далее, перед мероприятием, вокалисты должны распеться,ну как обычно не смогли, потому что организаторы не позаботились об этом! Единственное только, чему вы научились, за столько лет работы, это чужой труд выдавать за свой! Так вот "директор" МБУ "Досуг" нам призовых мест не надо, оставьте их себе и периферии, для отчёта о проделанной работе, там ведь у вас все с образованием! А мы "бедные" , "без роду и племени", жили как то без первых мест, и жить будем дальше. Будем заниматься творчеством, и дарить радость людям. А вот вы засиделись от безделья в своём офисе, за компьютерными играми, делая вид огромной, "значимой" работы. И те доводы что вы тут приводите барыня Малютина , подходят именно для вас и вашей работы, а мне, заниматься фиалками , в отличие от вас, нет времени да и некогда! Хорошо что вы, хоть классиков научились цитировать! На большее талантов не хватает! Я то же знаю одну очень хорошую басню, "Свинья под дубом". А вопросительные знаки посчитайте и задайте их себе, на досуге вам это будет на пользу, да и для души, а о ней пора бы и подумать!

P.S Зная очень хорошо вашу работу, и ваши методы работы, что бы вы тут не писали, я останусь при своём мнении. А извиняться надо не в коридоре Д/К а прилюдно! Но вы это не умеете делать, так как и признавать свои ошибки! А эта ссылка вам на сон грядущий,"директор" МБУ "Досуг" Малютина В.В. от не имеющей музыкального образования, хочется спросить а вы уверены что у меня его нет?На сколько мне известно что у вас его нет!к вашему разочарованию скажу что оно у меня есть, как жаль что я вас разочаровала! Посмотрите ссылку! http://www.youtube.com/watch?v=Kg8ywTFIvRE

2  
Добрый день, уважаемые посетители сайта «Александровский ритм». Сегодня прочитала заметку о проведении в Александровском СКО районного фестиваля-конкурса исполнителей патриотической песни «Солдатский конверт» и хочу спросить автораА.В.Кузнецову:
1.А почему для «галочки» ??? Только потому, что Вы не вошли в тройку призеров??? Значит, есть над чем еще поработать. А кто сказал, что петь это просто??? Нет, господа – это труд. И труд не одного дня.
2. Далее автор пишет, цитирую: «Уважаемые организаторы конкурса, если вы проводите мероприятия такого уровня, то хотя бы проследите что бы в конкурсе не повторялись песни». Госпожа Кузнецова А.В. , а Вы положение о конкурсе читали? И кто сказал, что нельзя??? Если несколько участников берут одну и ту же песни - это говорит о популярности произведения, да и конкурс тоисполнителей. А это означает, кто лучше исполнит.
3.Цитирую дальше «разграничьте категории, вокалисты, дуэты, трио» Отвечаю: Их было всего только два. По одному в каждой из двух возрастных категориях. Как прикажите присуждать ? Первое, второе и третье место в каждой возрастной категории? Вы, когда читали Положение, этот нюанс видели? Почему приняли эти условия??? Или Вы прикажите им не участвовать и не исполнять патриотические песни?
4.Долее цитируем «…а его сравнивают с трио которое исполняет популярный хит с лёгким намёком то ли терция, то ли двухголосье, и при этом вы объявляете что они единственные выполнили условие конкурса! Какое условие? А Дмитрий Литвинов получается, не выполнил условие конкурса? Что делать вокалисту? Научиться петь трёхголосье на три микрофона сразу?» Отвечаю: «Его сравнивали с солистами, но и там он не вошел в тройку призеров». Призерами стали Арсен Геворкян (с.Саблинское) и Иван Лушников (с.Круглолесское). Трио с.Саблинского стало призером в возрастной категории от 18 до 30 лет. Браво трио!!! Последние 10 лет такого трио в районе не было. А Вам, Александра Владимировна, «СЛАБО» подготовить такое трио???И Ваше «с лёгким намёком то ли терция, то ли двухголосье» напоминают басню И.А.Крылова
«…А вы, друзья, как не садитесь,
Все в музыканты не годитесь.» (1811 г.)
Вы не доверяете членам жюри??? Так члены жюри преподаватели по классу вокала Детской музыкальной школы и руководитель народного фольклорного ансамбля «Калинушка», детского народного фольклорного ансамбля «Здравица». Музыкального образования не имеете как раз Вы. Наверное, это не Ваш уровень.

5. Идем далее «А грамоты за участие неужели нельзя было написать заранее, а то получилось одним грамоты вручили на сцене, другим в коридоре Д/К с сухим извинением, извините забыли!» Это что? предложение заранее распределить места??? Увы, не могу, да и делать этого никто не будет. Вы плохо подумали о членах жюри, Союзе молодежи и председателе Совета ветеранов. А вот Грамоты действительно не подписали трем участницам и перед ними извинились,и Вы об этом сами пишете. Не ошибается только, тот, кто ничего не делает. Я обращаюсь к ГалинеБлошенко и Анастасии Агеевой: « Скажите, Вы бы пошли к доктору или учителю, неимеющему специального образования?» Нет? Вы хотите занимать призовые места с руководителем, у которого нет музыкального, подчеркиваю еще раз, музыкального образования, даже музыкальной школы? Выбор за Вами.
6. Далее по тексту: «А как можно выбирать между профессиональным исполнителем, и человеком который в первые вышел на большую сцену, не могу понять? Может быть мне объяснят организаторы и жюри? Я не хочу углубляться в мелочи, которые происходили при подготовке и провидении конкурса.»А кто из исполнителей профессионал??? Ю.В.Вахрушев? Так он «Руководитель оркестра народных инструментов» и его учили навыкам владения инструментами народного оркестра, вокалу его никто не учил, а кто еще? Александр Соловьев? Он не имеет музыкального образования. А то, что ребята преданно относятся к своему руководителю и отстаивают честь Саблинского СДК на протяжении ряда лет, так этому нужно у них поучиться. И к этому должен стремиться каждый руководитель. За разъяснениями к членам жюри никто не обращался. Напрашивается еще один вопрос «А у кого же тогда учиться, если не у призёров?» или Вы решил, что с первого выхода на сцену участник сразу же станет победителем? Александра Владимировна, с первого выхода на сцену и стать победителем - это мечта каждого руководителя. К сожалению, такое счастье выпадает очень редко или вообще не выпадает, а если и случится, то это плоды долгой работы.
Александра Владимировна, закончить эту статью хочу советом, Вы посчитайтевопросительные знаки и вспомните строки другой басни И.А.Крылова «… Чем кумушек считать трудиться,
Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?» (1812 г.)
Вот уж действительно бессмертные произведения.
Директор МБУ «Досуг» Малютина В.В.

1  
Как всегда районный отдел культуры, и отдел по работе с молодёжью, провёл конкурс для галочки! Уважаемые организаторы конкурса, если вы проводите мероприятия такого уровня, то хотя бы проследите что бы в конкурсе не повторялись песни, и разграничьте категории, вокалисты, дуэты, трио. А то получается выходит вокалист, исполняет серьёзное произведение,а его сравнивают с трио которое исполняет популярный хит с лёгким намёком то ли терция, то ли двухголосье, и при этом вы объявляете что они единственные выполнили условие конкурса! Какое условие? А Дмитрий Литвинов получается, не выполнил условие конкурса? Что делать вокалисту? Научиться петь трёхголосье на три микрофона сразу? biggrin А грамоты за участие неужели нельзя было написать заранее, а то получилось одним грамоты вручили на сцене, другим в коридоре Д/К с сухим извинением, извините забыли! cry Что происходило в том году, с этой же участницей. Как можно выйти на сцену вокалистке, когда её фамилию ведущая объявила не правильно, назвав её Блошкина, в место Блошенко? Уважаемые организаторы, если вы делаете конкурс для сельских Д/К таким образом показывая, что работа на селе в Д/К ведётся, так вы сразу и говорите об этом, а то посадили в жюри заинтересованных в конкурсе людей, и давай выбирать. А как можно выбирать между профессиональным исполнителем, и человеком который в первые вышел на большую сцену, не могу понять? Может быть мне объяснят организаторы и жюри? Я не хочу углубляться в мелочи, которые происходили при подготовке и провидении конкурса. Но мне очень хотелось что бы организаторы извинились перед участницами, Настей Агеевой, Галиной Блошенко, за "КРАСОЧНО" проведённый конкурс ! wink А в конкурсе были действительно талантливые участники которых жюри не оценило,или не захотели этого делать,по какой то причине а очень жаль.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Молитва иконе Никифора и Геннадия (часовня)
СОСЕДИ
  • Пригород (г.Невинномысск)
  • Елена Жукова.Творчество
  • станица Бекешевская
  • НАШИ ДРУЗЬЯ
  • Независимый форум Александровского района
  • ИЗОтека Макеева С.П.
  • сайт с.Северное
  • ШКОЛЫ
  • литературная гостиная Л. Шубная Л.Шубная Владимир Гревцев И.Кашпуров рок-группа ПАРАБЕЛЛУМ Мотобол стихи Гревцевых интересно и познавательно барды бард ЯШКА ЦЫГАН художник В. Бравков Безумное Чаепитие Рок-Группа авиамоделист Ю.БАРАНОВ рок-группа БЕЗУМНОЕ ЧАЕПИТИЕ народный ансамбль Колос бард Ю.Иватько александровские столбы александровы столпы МОТОКРОСС авиамоделист футбол ПРОИСШЕСТВИЯ Алексанлровская крепость земляки Районные сельские спортивные игры Н.Савин интересное в законодательстве В.Кравцов история Александровского уезда Александровская ДМШ Культура аптечка Александровский ритм Александр Таран охота и рыбалка рок-фест Стальные рифы TV вещание спорт Болеть теперь стало выгоднее Валентина Неумывакина алмаз фотограф Е.ТИТОВ Факел мемориал памяти День победы Путешествие по дну Сарматского моря документальное кино день села Авто ГАИ Александровское история села с.Калиновское В.Н.Давыдов колос А.Шарипова Н. Осенняя Н.Жданов природа 1971 Православие церковь ралли шелковый путь Отец Вадим с. Александровское александровская миля священник Вадим Артур Михайлов бард В.ЗАРИПОВ Религия Иван Шульга история села Александровского Проиcшествие Н. Жданов авторское право дтп Касим Мельзетдинов пейнтбол 9 мая Кадеты бард В.ВАТУМСКИЙ Ватумский видеоролики внимание розыск Видео cеминар Ивчик Александр 9 Мая - День Победы прокуратура информирует эфирное цифровое вещание авто звук авто тюнинг ГИБДД дтп с участием бензовоза водопад площадь храм Александра Невского Fata Morgana велопробег
    ПОМОЩЬ САЙТУ
    WebMoney
    Статистика
    free counters

    Rambler's Top100

    Рейтинг@Mail.ru


    Онлайн всего: 2
    Гостей: 1
    Пользователей: 1
    Earleannoit

    Cегодня были:
    Annushkagese, Roberthex, Niklen, JeffreySpese, Sa_romanenov1965, RosaleeOi, Imaspursept, LanellGax, SlyviaCow, Earleannoit
    Copyright MyCorp © 2017
    Сайт создан в системе uCoz