Александровский ритм - Главная страница Рейтинг@Mail.ru
Воскресенье, 22.04.2018
Нравится
Меню сайта
Категории раздела
Добавлен материал [42]
Новости [234]
Спорт [86]
Проиcшествия [446]
Культура [114]
Аптечка [5]
Объявления [52]
Статьи [11]
Мини-чат
Праздники России
Александровское
Главная » 2009 » Февраль » 11 » Отчёт о проведении концерта 31.01.2009
Отчёт о проведении концерта 31.01.2009
20:37
                                                               Свершилось долгожданное!
31.01.2009. Три команды - "Parabellum", "Мария Режина" (г.Ставрополь), "Белый волк" замутили сэйшн в с.Аллександровском.
  РДК предоставил зал, МУК СКО - усилительную аппаратуру, COSSACS RECORDS - своих звукодокторовнаук. Так что звук был на высоте, и ещё  на какой высоте!Качество звука было отменное!!! 
 Очень хочется поблагодарить друзей и саратников активно или очень активно помогавших в организации и проведении концерта:

  Прохорычеву Генадию (Левиtan)
  Кузьминову Василию
  Шариповой Александре
  Вокальной группе ансамбля песни и танца "Колос"
  Шубину Валентину
  Подареву Константину
  Мишину Стасу
  Кисличенко Александру
  Пыльцину Андрею
  Селину Виктору
  Сухоносову Денису
  Понамарёву Василию
  Гончарову Алексею
  Администрации, вахтёрам, обслуживающему персоналу МУК СКО с.Александровского за выдержку, терпение, понимание!

Жаль конечно, что мне предоставили фото только группы "ПАРАБЕЛЛУМ".
 Писать о концерте я не буду,будет наверное необъективно, ведь я знаю группу "ПАРАБЕЛЛУМ" со дня её основания.А ниже вы можете прочитать отчёт концерта, написанный  Сергеем (модератором stavroc.com) для  сайта stavrock.com. Который со своими друзьями побывал на нашем сейшине и в первые воочию увидел группы "Белый волк" и "Парабеллум".  



2009_01_31: Александровское

Выехали из Светлограда на машине в начале пятого часа, ехали не спешно, останавливаясь по всяким пустякам в разных уголках края, и чем дальше уезжали от родного района, тем больше видно было снега по бокам трассы. Но, автомобилей при этом становилось меньше, пока совсем не осталась одна дорога и глубокий снег вдоль нее. Стоить заметить, что село Александровское с 65 тысячью населения, не только самое большое в России, но и в Европе. Оставалось только доехать и увидеть это самому, пустая трасса, тем временем нашептывала, о неактивности местных автолюбителей. 

Доехали, до концерта порядка получаса, маленькая задержка все же присутствовала, но она даже была незамечена, наверно не только мной. Перед началом удалось поговорить с музыкантами из "Режины", он находились в приподнятом настроении, и перед вторым выступлением в Александровки, не чувствовалось ни доли волнения с их стороны.

Разогревать собравшуюся публику было доверено, относительно новой команды "Белый Волк", играющей Heavy-Metall, начали они довольно забористо, играли на хорошем уровне(и это в Александровки-то!), я и думать не мог, что молодая команда так классно будет заводить людей в зале, которых к слову перевалило за сотню и даже больше. Волки сыграли 3-4 песни, одна из них носила название группы, чувствовался недостаток в "общем вареве" второй гитары. Ее заменили клавишные, которые хорошо вписались в композиции. И главное их слышно было всегда, а не как приходиться слышать у других команд в начале песни или в отдельных кусочках, даже особняком выглядели, по сравнению с двумя гитарными командами, выступающими следующими. Надо отдать должное ребятам, и вокалисту, который, не смотря на молодость "ништяково" делал, и гитаристу, так сладко гитара звучала в начале песен.

Затем вышла приглашенная группа "Мария-Режина". Сразу звук в порталах( хороших, по меркам Ставрополя) стал тяжелее! Вот тогда и начался угар, в зале были люди как среднего и пожилого возраста, их можно понять, но как после этого не по вскакивала со своих мест все те, кто еще сидел? Танцевали, , вскидывали козу и махали хаером даже симпатичные девушки-подростки рядом со сценой, зрелище для меня не привычное, ведь, таким нравятся "модные" стили и группы, которые они видят в ящике. Сет-лист группы не сильно изменился за времена их выступлений, добавилась одна композиция (не запомнил название), мне трудно судить об выступлении, ибо отдавал всю свою энергию поддерживая команду. Гитары мне понравились, и звучание их тоже понравилось) Басовое вступление здоровски в уши проникнуло. Вокал был слышен четче, есть позитивные изменения в саунде! Но есть один момент, который оставил отпечаток в памяти. Соло в Маньяк-Полицейский, именно тема из фильма, гитара была заглушена другими инструментами и того кайфа при прослушивании уже не было. Может это звучит как предложение, но мне было бы в кайф услышать одну гитару в этом месте, а потом уже все остальные инструменты :)

И наконец легенды Александровского Металла (а люди постарше с уверенностью скажут и всего Ставрополья) группа Парабеллум! Как все резко ломанули к сцене, с трудом можно было захватить кусочек пространства и затем его удерживать. Сет Парабеллума был поделен на 3 части. Начало их выступления положило Intro. Затем последовали другие песни, одна из которых была «Алиса», которая совсем скоро станет совершеннолетней, так как песня была записана еще в 1992 году. Выступление было прервано восточным танцем, который продемонстрировала молодая девушка. Вторая часть началась с более динамичных песен, а ведь дяденьки уже не молодые! И не придаются домашнему уюту, тапочкам и футболу по телевизору. Они молодцы это доказали и местные, которым очень нравиться группа. Выступление было опять прервано, на сей раз Казачьим хором, который спел Русскую народную песню.

Парабеллумы продолжали "рассказывать свои тяжелые истории" На этот раз вокалист вышел в военной рубахе с шашкой в руке. И уж тут началось! К группе присоединился аккордеонист с хора. В перерывах между песнями толпа кричала: «Батюшку, Батюшку». «Беллы» не спешили исполнять этот «хит», а оттягивали удовольствие, радуя зрителей другими замечательными песнями. Справедливости ради надо заметить, что песни группы несут такой патриотический заряд людям, который не дадут даже самые радикальные песни-лозунги фашистких групп на так называемой «Правой сцене». Прощай Батюшка – кричали люди на сцене и в зале! Феерический конец! 

Кусайте локти господа, тем, кому не посчастливилось увидеть это вживую! Концерт кончился, основная часть быстро освободила зал, 2 друга пошли на дискотеку, которая к тому времени уже началась, и надо сказать хорошо там поплясали по аплодисменты присутствующих, наверно неформалы на таких тусовках в Александровском не частые гости.

Отличный концерт, и в следующий раз поеду, хотелось бы еще увидать все эти группы!
 

                                                                                          stavroc.com

Фото концерта вы можете посмотреть здесь . Видио материал скачать и посмотреть можно здесь

                   
Категория: Культура | Просмотров: 1659 | Добавил: Kurt | Теги: рок-группа ПАРАБЕЛЛУМ | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Февраль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728
Молитва иконе Никифора и Геннадия (часовня)
СОСЕДИ
  • Пригород (г.Невинномысск)
  • Елена Жукова.Творчество
  • станица Бекешевская
  • НАШИ ДРУЗЬЯ
  • Независимый форум Александровского района
  • ИЗОтека Макеева С.П.
  • сайт с.Северное
  • ШКОЛЫ
  • литературная гостиная Л. Шубная Л.Шубная Владимир Гревцев И.Кашпуров рок-группа ПАРАБЕЛЛУМ Мотобол стихи Гревцевых интересно и познавательно барды бард ЯШКА ЦЫГАН художник В. Бравков Безумное Чаепитие Рок-Группа авиамоделист Ю.БАРАНОВ рок-группа БЕЗУМНОЕ ЧАЕПИТИЕ народный ансамбль Колос бард Ю.Иватько александровские столбы александровы столпы МОТОКРОСС авиамоделист футбол ПРОИСШЕСТВИЯ Алексанлровская крепость земляки Районные сельские спортивные игры Н.Савин интересное в законодательстве В.Кравцов история Александровского уезда Александровская ДМШ Культура аптечка Александровский ритм Александр Таран охота и рыбалка рок-фест Стальные рифы TV вещание спорт Болеть теперь стало выгоднее Валентина Неумывакина алмаз фотограф Е.ТИТОВ Факел мемориал памяти День победы Путешествие по дну Сарматского моря документальное кино день села Авто ГАИ Александровское история села с.Калиновское В.Н.Давыдов колос А.Шарипова Н. Осенняя Н.Жданов природа 1971 Православие церковь ралли шелковый путь Отец Вадим с. Александровское александровская миля священник Вадим Артур Михайлов бард В.ЗАРИПОВ Религия Иван Шульга история села Александровского Проиcшествие Н. Жданов авторское право дтп Касим Мельзетдинов пейнтбол 9 мая Кадеты бард В.ВАТУМСКИЙ Ватумский видеоролики внимание розыск Видео cеминар Ивчик Александр 9 Мая - День Победы прокуратура информирует эфирное цифровое вещание авто звук авто тюнинг ГИБДД дтп с участием бензовоза водопад площадь храм Александра Невского Fata Morgana велопробег
    ПОМОЩЬ САЙТУ
    WebMoney
    Статистика
    free counters

    Rambler's Top100

    Рейтинг@Mail.ru


    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0


    Cегодня были:
    Copyright MyCorp © 2018
    Сайт создан в системе uCoz